Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Менеджер по страхованию в Одессе"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Менеджер по страхованию в Одессе"

18 950 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Менеджер по страхованию" по диапазонам зарплаты в Одессе

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 25.04.24, по профессии Менеджер по страхованию в Одессе открыто 2 вакансий. Для 50% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 15.9+ грн. 50% объявлений с зарплатой 23,7+ грн, и 0% с зарплатой 12.0+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Менеджер по страхованию в Одессе"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Менеджер по страхованию в Одессе.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Одессе

На гистограмме изображено сравнение средней зарплаты по запросу "Менеджер по страхованию" со средней зарплатой в административных центрах за прошлый месяц.

Рекомендуемые вакансии

Водитель категории "В" на работу в такси на машины компании
, Одеса, Одеська область
Мы успешно работаем восьмой год, растем, дополняем парк новыми и современными автомобилями, развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом.Предлагаем Вам работу в такси.Наш парк состоит Nissan Leaf, Ravon Nexia R3, Peugeut 301, Citroen C-Elysee. Отличные практичные и экономные машины. Машины в ухоженном состоянии, есть свое СТО. Расчет зп раз в неделю, водитель зарабатывает чистыми от 6000 грн. до 12000 грн. в неделю.Для работы рассматриваем кандидатов, которые:· Имеют водительское удостоверение категории В, более 1 года;· Имеют уверенный опыт вождения ;· Граждане Украины.Вот основные причины работать именно в нашей компании:Вы сами выбираете себе график работы;Авто без напарника, может постоянно находится «у вас на руках»;Есть возможность использовать в личных целях;Есть аренда авто с фиксированной ценой в неделю или работа 50/50%. В каждом виде сотрудничества много бонусов и предложений.Плана по кассе - нет, есть бонусная программа за количественный показатель поездок, который премируется при этом водитель зарабатывает 60% от кассы.Автопарк, партнер перевозчиков: Bolt, 838, Уклон, Убер.Полное обслуживание машин за счет компании;Программа выкупа автомобиля стартует через месяц работы:В парке можно работать на собственном автомобиле с аккаунтом парка.Звоните и приходите на собеседование.Наши гарантии - это наши водители, которые работают годами и приводят к нам своих друзей и знакомых.
Завод автомобілів Просіат у Чехії
, Одеса, Одеська область
Місце роботи: м. Млада Болеслав, Чехія.Завод "Просіат"Робота на лініях заводу.Житло в місті, квартири та убитовні, платне, 5000 крон з зарплати.Беремо по будь яких документах, допомагаємо з оформленням.Графік роботи: є 3 зміни - 1 тиждень ранком, 2 тиждень починається зміна з 14 годин, 3 тиждень нічна зміна. Робота на лінії, по 8/12/16 годин.Зарплата від 130 крон на годину на початку. Зарплата від 40.000 грн в місяць. Дивлячись, як швидко людина завчається піднімають зарплату. Офіційне працевлаштування, соціалка, страхування здоров'я.. . .З собою взяти 100 доларів, до авансу вистачить. Харчування за власні кошти. Дорога з України до Чехії за ваш рахунок. Вакансія безкоштовна!Вас зустріне наш менеджер, все покаже, поселить, оформить на роботу та зробить усі документи.Наша місія – надавати інформацію про можливості роботи в різних країнах, допомагаючи бізнесу та претендентам йти шляхом своєї мети.Писати по вакансії: +38********53
Водитель категории В, работа в такси на машине компании.
, Одеса, Одеська область
Предлагаем работу в автопарке на автомобилях компании.Несмотря на ситуацию в стране, уже в первый день за рулем у вас будет заработок. Работая с нами, вы сами в этом убедитесь.У нас не просто автопарк, у нас компания, где дорожат каждым водителем, где прекрасно знают, когда у тебя день рождения, где есть корпоративы, есть бонусные программы, графики работы, отчетности и собрания, но, просто, рабочий день проходит за рулем автомобиля. От водителей :Стаж вождения и права от года;Гражданство Украины;Желание зарабатывать.Автопарк предлагает:Ухоженные экономные автомобили.Основной парк состоит из Nissan Leaf, ·Ravon Nexia R3, Peugeut 301, Citroen C-Elysee. Есть выбор машин!Работаем с перевозчиками Болт, 838, Убер, Уклон. Заказов много. Основной план - 20 заказов в день,Сдача кассы раз в неделю, но каждый день можете использовать свою часть зарплаты.Водитель зарабатывает за день от 1000 грн., (Зимний максимальный чистый заработок в неделю 11 000 грн.)Есть обучение и поддержка водителей.Предпочтительно: 1 водитель на автомобиль.Машина у вас на руках, можно выбирать удобное время работы самостоятельно!Машину полностью, вплоть до мойки и подкачки колес - обслуживает парк!Звоните и приходите на собеседование, где мы более подробно расскажем о бонусных системах и как можно стать владельцем авто в нашей компании!
Менеджер для работы на маркетплейсах
, Одеса, Одеська область
Требуется менеджер по работе с маркетплейсами: - Алло- Пром- Розетка- Эпицентр- Каста- ШафаОбязанности:- приём и обработка заказов- контроль товарных остатков и актуального наличия- поиск новых поставщиков и добавление товараГрафик работы Пн-сб9.00-19.00Оплата - 500 грн/день.
Промоутер/менеджер з продажу
, Одеса, Одеська область
Відкрийте двері до свого успіху разом з нами та долучайтесь до команди, де новаторські ідеї та сучасні технології знаходять своє місце й стають реальністю для наших клієнтів!Ми є визнаним українським телеком-оператором, який надає широкий спектр комплексних рішень для бізнесу та дому в галузі широкосмугового доступу до мережі Інтернет, телефонного зв’язку, IP-телефонії, передачі та зберігання даних на віддалених серверах як в Україні, так і за кордоном.Ми — стратегічний, відповідальний бізнес, який об'єднує людей зв’язком й віримо, що сучасні технології та якісне обслуговування можуть змінити світ, і ми робимо це крок за кроком вже понад 15 років — невтомно вдосконалюємося і точно не плануємо зупинятися. Наразі маємо активну розбудову мережі, тож Компанія завжди в пошуку талановитих професіоналів і запрошує приєднатися до нашої команди Менеджер зі збуту, територіального розвиткуСвоїм співробітникам ми пропонуємо:· Офіційне працевлаштування з першого дня;· Стабільну, своєчасну заробітну плату (без затримок, в чітко визначені дати);· Премії відповідно до Політики Компанії;· Оплачувану відпустку — 27 к.д., та лікарняний, згідно з КЗпП;· Медичне страхування й пільгові тарифи для рідних і близьких;· Забезпечення IT технікою та повний комплект необхідних інструментів для зручної роботи;· Корпоративний мобільний зв’язок для Вас та вигідний тарифний план від Vodafone для сім'ї;· Корпоративне навчання та внутрішній обмін знаннями;· Комфортний та безпечний офіс з укриттям, зонами відпочинку, обладнані кухні з безкоштовними чаєм та кавою;· Графік роботи: понеділок-п'ятниця з 9:00 до 18:00.Які завдання на Вас чекають:· Активний пошук та залучення клієнтів (сегмент B2C та малий бізнес, продукт — високошвидкісний інтернет);· Виконання індивідуальних планів продажів, розвиток каналів продажу;· Проведення презентацій послуг компанії для потенційних клієнтів;· Розміщення POSM;· Участь у проведенні рекламних активностей.· Необхідні навички та досвід:· Практичний досвід продажів FMCG, телеком, мобільний зв’язок;· Високий рівень комунікаційних навичок, вміння переконувати, відпрацьовувати заперечення;· Розкутість, стресостійкість, порядність, відповідальність;· Досвід активних особистих продажів;· Розуміння та орієнтація в поняттях альтернативних продажів. Станьте частиною команди. Чекаємо на Вас!
Ищем улыбчивого,трудолюбивого и ответственного Администратора.
, Одеса, Одеська область
В агентстве недвижимости «СЛОН» жарко: РАБОТА ЕСТЬ , телефоны звонят и нам нужна помощь! Ищем улыбчивого, трудолюбивого и ответственного Администратора в один из наших филиалов.Рассматриваем кандидатов с опытом работы в таких должностях как офис-менеджер, администратор офиса, персональный ассистент руководителя, помощник руководителя отдела продаж, ипотечный менеджер, менеджер по продаже недвижимости, страховой брокер, менеджер по документальному сопровождению. Готовы общаться с кандидатами и без опыта работы, но с желанием обучаться!ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:• Курирование, организационная и техническая поддержка работы всего филиала• Регулярная работа с клиентской базой: проверка на актуальность, корректировка, отправка документации, плановый обзвон клиентов• Добавление объектов недвижимости на профильные интернет порталы• Размещение новостей в официальных аккаунтах компании, в соцсетях, Telegram-каналах• Работа с входящими/исходящими звонками• Распределение заявок между сотрудниками• Составление графика дежурств риэлторов филиала• Подготовка первичных документов• Взаимодействие с риэлторами• Отчетность• Участие в организации мероприятий компании• Выполнение поручений непосредственного руководителяС КАКИМ ОПЫТОМ ЖДЕМ КАНДИДАТА:• Высшее / Средне-специальное образование• Уверенный пользователь ПК: умение работать в офисном пакете word, excel, google docs• Умение планировать рабочий день для достижения поставленных целейКАКИЕ ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА ПОМОГУТ БЫСТРО АДАПТИРОВАТЬ НА ДОЛЖНОСТИ?• Пунктуальность и дисциплинированность• Вежливость и коммуникабельность• Желание учиться и развиватьсяЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:• Заработная плата: Ставка + % от сделок филиала за отчетный период• Дополнительные бонусы по реферальной программе “Приведи друга!”• График работы: Пн. – Суб. с 9:00 до 19:00ч.• Работа в комфортном, оборудованном офисе (локация проспект Шевченко)• Удобная система обучения и адаптации • Возможность внутреннего и внешнего обучения с целью профессионального развития• Возможность карьерного роста внутри компании (Вполне серьезно! В н.в. у нас на нескольких филиалах работают Зам.директорами сотрудники, которые зашли в компанию с позиции Админа!)ПОРА МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!Поделитесь информацией о нашей вакансии со своими друзьями и близкими, возможно вы поможете им найти работу своей мечты!ПриSLONяйтесь! Вместе Все будет УКРАИНА!
Регіональний менеджер по роботі з новими клієнтами
Кит-групп, Одеса
Компанія «KИТ Груп» — лідер на ринку фінансових послуг з розвиненою міжнародною мережею валюто-обмінних пунктів. Наші філіали розташовані в Україні та Європі.Запрошуємо в команду Регіонального менеджера по роботі з новими клієнтами у м.Одесі.Вимоги:Досвід із пошуку та залучення клієнтів — від 1 року.Досвід роботи в продажах — 1−3 роки (FMCG торгівля фінансова страхова сфера).Навички активних продажів (вміння вести перемовини на рівні осіб, що приймають рішення).Досвід проведення презентацій продуктів та послуг.Аналітичний склад розуму, презентабельний вигляд, грамотна мова, відповідальність, стресостійкість.Проживання у м.Одесі.Обов’язки:Основна задача — залучення нових клієнтів шляхом зустрічей та холодних дзвінків.Робота з власною клієнтською базою.Супроводження угоди клієнта.Проведення крос-продажів.Робота в CRM системі.Вивчення та аналіз конкурентного середовища на закріпленій території (м.Одеса).Ми пропонуємо:Віддалена робота без прив’язки до офісу.Графік роботи: Пн-Пт з 09:30 до 18:30.Фіксована ставка: 25 000 грн. (20 000 грн. на випробувальний термін) + бонусна система з першого дня роботи.Є навчання та підтримка досвідченого керівника.Якщо Ви готові приєднатися до нашої команди та розвиватися разом з нами, надсилайте своє резюме. Ми будемо раді познайомитися з Вами та обговорити можливості співпраці!