Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Консультант 1С в Одессе"

Получать информацию со статистикой на почту
К сожалению, по указаному запросу нет статистических данных. Попробуйте изменить должность или регион.

Рекомендуемые вакансии

Продавец-консультант (строительные товары)
, Одеса, Одеська область
Если Вам нужна работа в дружной команде, в компании, которая имеет прекрасную репутацию и блестящие перспективы – эта вакансия для Вас!ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:стабильную выплату З/П дважды в месяц;возможность карьерного роста и повышения;работу в дружном коллективе;время работы: 8:00 — 18:00.выходной воскресеньеЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:высокие коммуникативные способности;желание работать, дисциплинированность;высокая степень обучаемости;отсутствие вредных привычек;знание товара и программы 1С будет конкурентным преимуществом.НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:опыт работы в продажах;умение работать в программе 1С;клиентоориентирован и нацелен на результат;умение работать с кассовым аппаратом, знание кассовой дисциплины;стремится зарабатывать и развиваться.Опыт работы со строительной группой товара – будет преимуществом.Если ТЫ активный и целеустремленный, не жди-звони .Запись на собеседование по телефону 09******61
Продавець консультант дитячого одягу
Babi joy, Одеса
Продавець-консультант   В ТЦ Гагарін Плаза на постійну работу потрібен порядний, охайной зовнішності пунктуальний продавець дитячого одягу без шкідливих звичок та досвідом роботи не менше 1 року з дитячим одягом та знання 1с програми. Обов'язки: Чистота та порядок на робочому місці. Прийом та викладення товару на вітрину, консультація та обслуговування клієнта. Умови: Два через два ,або три через три. З 10:00 до 21:00. Зарплатня. Ставка плюс відсоток від продажу. Від 13000 до 18000 грн. Виплачується двічі на місяць. Повне офіційне оформлення на працю. З усіх питань звертайтесь за тел. 067х557х34х62 Наталія.
Продавець-консультант дитячого одягу
, Одеса, Одеська область
В ТЦ Гагарін Плаз на постійну работу потрібен порядний, охайной зовнішності пунктуальний продавець дитячого одягу без шкідливих звичок та досвідом роботи не менше 1 року з дитячим одягом та знання програми 1с. Обов'язки: Чистота та порядок на робочому місці. Прийом та викладення товару на вітрину, консультація та обслуговування клієнта.Умови: Два через два, або три через три дні.З 10:00 до 21:00.Зарплатня. Ставка плюс відсоток від продажу. Від 13000 до 18000 грн. Виплачується двічі на місяць.Повне офіційне оформлення на працю. З усіх питань звертайтесь за тел. 067 х557х 34 х62Наталія.