Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Работа студентам гибкий график в Одессе"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Работа студентам гибкий график в Одессе"

12 333 ₴ Средняя зарплата в месяц

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Работа студентам гибкий график в Одессе"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Работа студентам гибкий график в Одессе.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Одессе

Среди похожих профессий в Одессе наиболее высокооплачиваемой считается Работа студентам неполный рабочий день. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 14867 грн. На втором месте - Работа для студентов на дому с зарплатой 10845 грн, а на третьем - Работа для студентов на день с зарплатой 10845 грн.

Рекомендуемые вакансии

Робота для студентів Продавець(Продавец) продовольчих товарів
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на постійну роботу студентів вищих учбових закладів денної форми навчання(з можливістю працювати у гнучкому графіці)-підбираємо індивідуально!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе: Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.· Гнучкий робочий графік:(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень).· Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).· Місце роботи – р-н Суворовський. А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом! Телефонуй: 09*********51 Наталя Або звертайся у Viber Приходь на співбесіду за адресою: Героїв оборони Одеси,98бЗ повагою, HR-команда «Сільпо».
Робота для студентів (Продавець-Продавец) свіжих продуктів
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на постійну роботу студентів вищих учбових закладів денної форми навчання ( з можливістю працювати у гнучкому графіці) - підбираємо індивідуально!Досвід роботи необов’язковий. Всьому навчимо та допоможемо адаптуватися! Для тебе:· Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.· Гнучкий робочий графік(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень).· Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).· Місце роботи – р-н Пересипський. А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом! Телефонуй: 09*********51 НаталяАбо приходь на співбесіду за адресою: Семена Палія,72З повагою, HR-команда «Сільпо».
Продавець(Продавец- консультант)Робота для студентів
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на постійну роботу студентів вищих учбових закладів денної форми навчання( з можливістю працювати у гнучкому графіці)-підбираємо індивідуально!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе: Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.· Гнучкий робочий графік:(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень).· Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).· Місце роботи – р-н Суворовський. А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом! Телефонуй: 09*********51 Наталя, пиши viberАбо приходь на співбесіду за адресою: Героїв оборони Одеси,98бЗ повагою, HR-команда «Сільпо».
Робота в Сільпо без досвіду для студентів (Работа в Сильпо без опыта
, Одеса, Одеська область
Шукаємо продавця продовольчих товарів.Досвід роботи необов’язковий.Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе:• Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.• Гнучкий робочий графік: з 15 до 23 години• Місце роботи – Французький бульвар,16А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом!Переходь за посиланням та заповнюй анкету Онлайн!
Раздача листовок (подработка на каникулы)
ТМ Ромашка, Одесса, Одеська область
Для временной подработки нужны сотрудники (школьники, студенты, возможно пенсионеры).График работы свободный (совмещение с основной работой/ учёбой). Возможность работать от 1 дня в неделю или только по выходным. Частичная занятость, 3-4 часа в день, от 250 грн./час. По работе звоните: (067)-68З-97З0 или (095)-214-6З8З Юлия Викторовна
Касир, Продавець, Робота для студентів
, Одеса, Одеська область
Шукаємо чарівного касира!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе:Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.Гнучкий робочий графік: 2/2, 3/3 з 08:00 або з 11:00(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень.Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи Суворовський район.А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом!Отже, надсилайте резюме та приєднуйтеся до «Сільпо»!Всі деталі за тел.: (05**********03 Юлія
Instagram админ. Фриланс удаленная онлайн работа на дому в INSTAGRAM. Выплаты ежедневно
Simple Tech, Одеса, Одеська область
Слава Украине!Пока что актуальный набор.Приглашаю Вас работать удаленно вести Instagram профиль.Подходит работа для студентов, для школьников, в декрете (декрет) и всем кому нужен удаленный заработок на дому.Требования:‣ по возрасту с 16 лет.‣ 3-4 часа свободного времени в день.‣ умение пользоваться Instagram и Telegram.‣ наличие смартфона или ПК или ноутбука.‣ вежливость.Условия работы:‣ свободный гибкий график.‣ удаленная работа на дому.‣ без опыта берем (обучаем, есть пошаговый алгоритм работы).‣ постоянная поддержка на каждом этапе.Заработная плата 700 грн в день. Выплаты ежедневно на Вашу карту.Обязанности:‣ вести страницу в Instagram.‣ по четкой инструкции публиковать посты и истории на рабочей странице.‣ по готовому шаблону отвечать клиентам.‣ предоставлять 5 коммерческих услуг для социальных сетей.Подходите по требованиям?Быстрее пишите мне.Отвечаю быстро!ПИСАТЬ:• в TELEGRAM по номеру указанному в объявлении.• в VIBER по номеру указанному в объявлении.Контактное лицо: Владислав І РаботаДам полную информацию по работе и начнем.Контактний НОМЕР:+380 95 821 13 89     .
Продавець(Продавец)робота для студентів, з графіком під навчання
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на роботу студентів вищих навчальних закладів!Приєднуйтесь до команди «Сільпо» та:Розраховуйте на нас. Стабільна зарплата та офіційне працевлаштування.Графік роботи: гнучкий, підлаштовуємося під навчання.Вливайтеся миттєво. Допомога колег і керівників у адаптації новачків.Їжте смачно. Знижка 30% на власне виробництво «Сільпо» (кулінарія, випічка, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи :м. Одеса, Пересипський районвул. Семена Палія,125б та вул. Семена Палія,72Працевлаштування поряд з домомВсі деталі за тел.: 099 900 98 51, НаталяАбо звертайся у viber та telegramЗ повагою, HR-команда «Сільпо»
Касир (кассир) робота для студентів, підлаштовуємо графік під навчання
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на роботу студентів вищих навчальних закладів!Приєднуйтесь до команди «Сільпо» та:Розраховуйте на нас. Стабільна зарплата та офіційне працевлаштування.Графік роботи: гнучкий, підлаштовуємося під навчання.Вливайтеся миттєво. Допомога колег і керівників у адаптації новачків.Їжте смачно. Знижка 30% на власне виробництво «Сільпо» (кулінарія, випічка, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи :м. Одеса, Пересипський район вул. Семена Палія,125б вул. Семена Палія,72 Всі деталі за тел.: 099 900 98 51, НаталяАбо звертайся у viber та telegramЗ повагою, HR-команда «Сільпо»
Инстаграм менеджер. С ежедневными выплатами. Фриланс удаленная онлайн работа на дому в INSTAGRAM. Без опыта
Simple Tech, Одеса, Одеська область
Слава Украине!Пока что актуальный набор.Приглашаю Вас работать удаленно вести Instagram профиль.Подходит работа для студентов, для школьников, в декрете (декрет) и всем кому нужен удаленный заработок на дому.Требования:‣ по возрасту с 16 лет.‣ 3-4 часа свободного времени в день.‣ умение пользоваться Instagram и Telegram.‣ наличие смартфона или ПК или ноутбука.‣ вежливость.Условия работы:‣ свободный гибкий график.‣ удаленная работа на дому.‣ без опыта берем (обучаем, есть пошаговый алгоритм работы).‣ постоянная поддержка на каждом этапе.Заработная плата 700 грн в день. Выплаты ежедневно на Вашу карту.Обязанности:‣ вести страницу в Instagram.‣ по четкой инструкции публиковать посты и истории на рабочей странице.‣ по готовому шаблону отвечать клиентам.‣ предоставлять 5 коммерческих услуг для социальных сетей.Подходите по требованиям?Быстрее пишите мне.Отвечаю быстро!ПИСАТЬ:• в TELEGRAM по номеру указанному в объявлении.• в VIBER по номеру указанному в объявлении.Контактное лицо: Владислав І РаботаДам полную информацию по работе и начнем.Контактний НОМЕР:+380 95 821 13 89         .
Продавець ( продавец) робота для студентів, підлаштовуємо графік
, Одеса, Одеська область
Приєднуйтесь до команди «Сільпо» та:Розраховуйте на нас. Стабільна зарплата та офіційне працевлаштування.Графік роботи: гнучкий, підлаштуємо під навчання.Вливайтеся миттєво. Допомога колег і керівників у адаптації новачків.Їжте смачно. Знижка 30% на власне виробництво «Сільпо» (кулінарія, випічка, кондитерські вироби, чай та кава).Всі деталі за тел. 09*********62 ЄвгеніяМісце роботи: вул. Бочарова,13А, вул.Бочарова,44З повагою, HR-команда «Сільпо»
Инстаграм менеджер. Выплаты ежедневно. INSTAGRAM фриланс. Удаленная онлайн работа на дому. Без опыта
Simple Tech, Одесса, Одесская область
Слава Украине!Пока что актуальный набор.Приглашаю Вас работать удаленно вести Instagram профиль.Подходит работа для студентов, для школьников, в декрете (декрет) и всем кому нужен удаленный заработок на дому.Требования:‣ по возрасту с 16 лет.‣ 3-4 часа свободного времени в день.‣ умение пользоваться Instagram и Telegram.‣ наличие смартфона или ПК или ноутбука.‣ вежливость.Условия работы:‣ свободный гибкий график.‣ удаленная работа на дому.‣ без опыта берем (обучаем, есть пошаговый алгоритм работы).‣ постоянная поддержка на каждом этапе.Заработная плата 700 грн в день. Выплаты ежедневно на Вашу карту.Обязанности:‣ вести страницу в Instagram.‣ по четкой инструкции публиковать посты и истории на рабочей странице.‣ по готовому шаблону отвечать клиентам.‣ предоставлять 5 коммерческих услуг для социальных сетей.Подходите по требованиям?Быстрее пишите мне.Отвечаю быстро!ПИСАТЬ:• в TELEGRAM по номеру указанному в объявлении.• в VIBER по номеру указанному в объявлении.Контактное лицо: Владислав І РаботаДам полную информацию по работе и начнем.  Контактний НОМЕР:+380 95 821 13 89         .
Робота для студентів Продавець(Продавец) без досвіду
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на постійну роботу студентів вищих навчальних закладів денної форми навчання(з можливістю працювати у гнучкому графіці)-підбираємо індивідуально!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе: Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.· Гнучкий робочий графік:(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень).· Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).· Місце роботи – р-н Пересипський. А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом! Телефонуй: 09*********51 Наталя, або звертайся Viber та TelegramПриходь на співбесіду за адресою:вул. Семена Палія,125Бвул. Семена Палія,72З повагою, HR-команда «Сільпо».
Робота для студентів(Продавець-Продавец консультант)
, Одеса, Одеська область
Запрошуємо на постійну роботу студентів вищих учбових закладів денної форми навчання( з можливістю працювати у гнучкому графіці)-підбираємо індивідуально!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе: Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.· Гнучкий робочий графік:(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень).· Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).· Місце роботи – р-н Пересипський. А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом! Телефонуй: 09*********51 НаталяАбо приходь на співбесіду за адресою: Семена Палія,125БЗ повагою, HR-команда «Сільпо».
Робота для студентів
, Одеса, Одеська область
Шукаємо саме тебе.Якщо ти не маєш досвіду, але хочеш опанувати нові професії, запрошуємо на роботу.Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе:Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.Гнучкий робочий графік: 4/2; 5/2 в межах робочого часу магазину.(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень.Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи Суворовський район.А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом!Отже, надсилайте резюме та приєднуйтеся до «Сільпо»!Всі деталі за тел.: (05**********03 Юлія
Работа Одесса для студентов
, Одеса, Одеська область
Работа для студентов в парке развлеченийРабота в парке развлечений может быть увлекательным и веселым способом заработать деньги для студентов. Вот несколько возможностей:Оператор аттракционов: Эта работа включает в себя управление аттракционами и обеспечение безопасности посетителей.Работник кафе или магазина: Можно работать в одном из многих кафе или магазинов в парке, обслуживая клиентов и продавая товары или еду.Актер или аниматор: Если у вас есть актерские навыки или вы любите выступать перед публикой, вы можете стать частью шоу в парке.Работа в парке развлечений может предложить гибкий график, который подойдет для студентов. Кроме того, это отличная возможность весело провести время и заработать деньги. Однако важно помнить, что учеба должна быть на первом месте, и необходимо найти баланс между работой и учебой,есть возможность совмещения дистанционного обучения
Робота для студентів / работа для студентов , р-н ЖД Вокзалу
, Одеса, Одеська область
У нашій великій родині завжди раді талановитим і наполегливим! Тож якщо ви енергійні, ввічливі, вам подобається спілкуватися з людьми — приєднуйтеся!Всього навчимо та допоможемо адаптуватися! Для тебе:Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.Гнучкий робочий графікЗнижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи – Семафорний провулок , 4 .
Работа для репетиторов английского языка онлайн.
, Одеса, Одеська область
Сообщество репетиторов "ForWords online" предлагает сотрудничество для репетиторов английского языка онлайн.В отклике на вакансию обязательно указывайте Ваш возраст, преподаваемый язык, опыт работы и контактный номер телефона. Работа подойдет для репетиторов иностранных языков, которые преподают онлайн.Предлагаем Вам регулярный набор новых студентов по Вашему запросу, со стабильной заполняемостью расписания. Постоянный рост заработной платы. Рабочий график и количество рабочих часов Вы определяете самостоятельно. Работа полностью в дистанционном формате, что делает ее доступной для всех, независимо от вашего местоположения в Украине или за ее пределами. Единственное условие — наличие стабильного интернета.Работа предполагает гибкий график, где Вы сами разрабатываете программу обучения. Мы берем на себя поиск новых учеников и обеспечиваем всю административную поддержку, включая контроль посещения занятий учениками, вопросы своевременной оплаты, решение любых технических проблем. Наши обязательства:Подбор учеников с учетом вашего уровня преподавания.Поиск и предоставление новых учеников.Решение всех административных вопросов.Регулярная оплата заработной платы, включая компенсацию отмененных занятий.Наши требования:Пунктуальность и ответственность.Готовность и умение находить общий язык с учениками и администраторами.Оперативный отклик на возникающие проблемы.Проведение пробных уроков с новыми учениками.Мы не обучаем Вас преподавать - процесс обучения Ваших студентов и планирование занятий зависит только от Вас. Зарплата обсуждается заранее и зависит от Вашего опыта, количества учеников, возрастных групп, с которыми Вы работаете и, собственно, желания работать. Стоимость оплаты часа Вашей работы оговаривается индивидуально, и является выше чем в онлайн школах.Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Робота Касир, Студент
, Одеса, Одеська область
Шукаємо чарівного касира!Досвід роботи необов'язковий. Всього навчимо та допоможемо адаптуватися!Для тебе:Офіційне працевлаштування та заробітна плата двічі на місяць.Гнучкий робочий графік: 2/2, 3/3 з 08:00 або з 11:00(можна працювати від 4-5 годин на день або 1-2 дні на тиждень.Знижка 30% на продукцію власного виробництва(кулінарія, пекарня, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи Суворовський район.А ще ти можеш стати справжнім професіоналом та крутим босом!Отже, надсилайте резюме та приєднуйтеся до «Сільпо»!
Продавець ( продавец) робота для студентів, підлаштовуємо графік
, Одеса, Одеська область
Приєднуйтесь до команди «Сільпо» та:Розраховуйте на нас. Стабільна зарплата та офіційне працевлаштування.Графік роботи: гнучкий, підлаштуємо під навчання.Вливайтеся миттєво. Допомога колег і керівників у адаптації новачків.Їжте смачно. Знижка 30% на власне виробництво «Сільпо» (кулінарія, випічка, кондитерські вироби, чай та кава).Місце роботи: вул. Бочарова,13А, вул.Бочарова,44З повагою, HR-команда «Сільпо»