Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.
Подробнее Принимаю
Введите должность

Обзор статистики зарплат профессии "Стилист в Одессе"

Получать информацию со статистикой на почту

Обзор статистики зарплат профессии "Стилист в Одессе"

11 500 ₴ Средняя зарплата в месяц

Количество вакансий профессии "Стилист" по диапазонам зарплаты в Одессе

Валюта: UAH USD Год: 2024
По состоянию на 19.04.24, по профессии Стилист в Одессе открыто 1 вакансий. Для 100% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 12.6+ грн. 0% объявлений с зарплатой 11.2+ грн, и 0% с зарплатой 14.0+ грн

Уровень средней зарплаты за последние 12 месяцев: "Стилист в Одессе"

Валюта: UAH USD Год: 2024
На гистограмме изображено изменение уровня средней заработной платы профессии Стилист в Одессе.

Рейтинг похожих вакансий по уровню заработной платы в Одессе

Среди похожих профессий в Одессе наиболее высокооплачиваемой считается Альпинист. По данным нашего сайта, уровень средней зарплаты составляет 15000 грн. На втором месте - Администратор спортивного клуба с зарплатой 15000 грн, а на третьем - Мастер по наращиванию ресниц с зарплатой 15000 грн.

Рекомендуемые вакансии

Требуется парекмахер - колорист на %
, Одеса, Одеська область
Требуется мастер парикмахер стилист, колорит на процент!!!График работы с 9:00 до 20:00 смены 2/2Требования опыт работы не менее 2 летМужскиеЖенскиеДетские стрижкиОкрашивание волос разной сложности Быть коммуникабельным Ответственность к работе !!!
Майстер манікюру та педикюру на оренду та %
, Одеса, Одеська область
Салон краси ГрандОдесавул. Новосельского Салон краси Гранд - один з провідних салонів краси в Одесі, який вже багато років дарує нашим клієнтам неповторний досвід догляду за власною красою. Ми прагнемо надавати найвищий рівень обслуговування та забезпечувати нашим клієнтам найсучасніші техніки та стилістику. У зв'язку з розширенням нашої команди, ми шукаємо талановитих Майстрів, який допоможе нам надавати ще більш професійні послуги та забезпечити нашим клієнтам бездоганний догляд .Потрібні майстри: Манікюру та педикюру; Перукар/колорист; Косметолог На оренду та %Всі подробиці по телефону 06******70 Катерина. Ми пропонуємо:- Роботу у сучасному та комфортному салоні краси- Конкурентну заробітну плату та можливість отримати бонуси за якість та ефективність роботи.- Дружній та професійний колектив, який завжди готовий підтримати та порадити.- Гнучкий графік роботи, який можна обговорити із керівництвом.Якщо ви талановитий майстер , який прагне надавати найкращі послуги та забезпечити клієнтам бездоганний догляд , ми чекаємо на вашу заявку! Приєднуйтеся до нашої команди і станьте частиною салону краси Гранд, де ваші навички та талант будуть високо оцінені.